邯鄲日報 邯鄲晚報 中原商報
  • 0

    7月2日,省委書記、省人大常委會主任王東峰在邯鄲市調研檢查。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,認真開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,以苦干實干的成效踐行黨的初心使命,扎實推動創新發展、綠色發展、高質量發展。

  • 0

    7月4日,全市民政會議召開,學習貫徹習近平總書記關于民政工作的重要論述和指示批示精神,傳達國家和省民政會議精神,總結工作,部署任務。市委書記高宏志、市長張維亮分別作出批示。副市長杜樹杰出席會議并講話。

  • 0

    日前,由中央宣傳部、中央文明辦、全國總工會等主辦的德耀中華第七屆全國道德模范候選人榜單出爐,活動組委會審核確定了由各地和軍隊系統推薦的303名全國道德模范候選人,我市曲周縣幼教特教中心教師楊會芳入圍孝老愛親模范候選人。

  • 0

    守初心、擔使命、找差距、抓落實。由中共邯鄲市委、邯鄲市人民政府主辦的大型全媒體問政欄目《邯鄲問政---服務民生面對面》首期節目將于7月5日(本周五)晚在邯鄲廣播電視臺公共頻道正式播出,

  • 0

    日前,記者從邯鄲東站獲悉,全國鐵路2019年第三季度列車運行圖調整方案出爐:自7月10日零時起,邯鄲東站辦理客運業務高鐵將由126列增加為130列,其中日常線增加4列,周末線減少1列,高峰線增加1列。

  • 0

    邯鄲市教育局對外公布了2019年邯鄲市中考考生成績統計表及主城區普通高中招生最低控制分數線↓↓↓

  • 0

    從河北省政府新聞辦今天召開的河北省推進取消高速公路主線收費站工作新聞發布會上獲悉, 2019年底,河北省將取消全省44個高速公路省界主線收費站、2個省內主線站,實施高速公路入口不停車稱重檢測,推廣應用電子不停車收費系統,提高綜合交通運輸網絡效率,實現不停車快捷收費。

  • 0

    6月27日上午,伴隨著火車的轟鳴聲,由邯鄲發往莫斯科和明斯克的中歐班列,緩緩駛出邯鄲貨運站。這是邯鄲國際陸港公司繼2018年11月28日首列中歐班列開行、2019年4月18日第二列中歐班列開行后,組織開行的第三列中歐班列,也標志著邯鄲中歐班列已經實現了常態化運營。

  • 0

    7月3日下午,市委常委會召開會議,傳達學習貫徹省委書記王東峰在邯鄲調研檢查期間指示精神,研究中國共產黨邯鄲市第九屆委員會第六次全體會議有關事宜。市委書記高宏志主持會議并講話。

  • 0

    ?7月3日上午,全市公安工作會議召開。市委書記高宏志在會上強調,要深入學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,全面落實全國、全省公安工作會議部署要求,自覺踐行“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,全力確保國家安全和社會大局穩定,堅決守好首都政治“護城河”的“南大門”,為新時代全面建設富強邯鄲、美麗邯鄲創造安全穩定的政治環境和社會環境。

  • 0

    7月3日上午,市長張維亮在永年區調研時強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅定不移貫徹新發展理念,全力推進產業轉型升級和生態環境治理,加快創新發展、綠色發展、高質量發展步伐。市委常委、副市長高建強一同調研。

  • 0

    記者從市住房保障和房產管理局保障性住房管理中心獲悉,為切實解決我市市區(叢臺區、邯山區、復興區、冀南新區、邯鄲經濟技術開發區,以下簡稱市區)城鎮中低收入家庭、新就業職工、外來務工人員、市區非城鎮戶籍人員的住房困難,從7月1日起,市區2019年保障性住房開始啟動集中申報受理工作,直至7月31日結束。

  • 0

    邯鄲最新任免!市政府副秘書長、主任...

  • 0

    近日,記者從市稅務局了解到,自今年7月1日起,車輛購置稅法正式實施,與此同時,已實行了約18年的《中華人民共和國車輛購置稅暫行條例》完成歷史使命,同時廢止。

  • 0

    深灰古樸的外墻、幽靜愜意的玻璃房展廳、造型夸張的人偶雕塑、視覺震撼的超級巨幕……仲夏時節,走進河北漳河經濟開發區邯鄲方特國色春秋項目現場,雖然場館內還沒有全部完成,但獨特的設計風格依然吸人眼球。在上千畝的建設現場,緊張繁忙的氣息迎面撲來,工人們正在進行最后的沖刺。

二維碼矩陣地圖

邯報新媒體矩陣

友情鏈接
旅游地產網 美麗鄉愁網 中原新聞網
? 邯鄲新聞網版權所有 本站點信息未經允許不得復制或鏡像 關于我們 版權聲明 服務項目 廣告業務 網上投稿 新聞熱線
平码3中3赔多少