邯鄲日報 邯鄲晚報 中原商報
  • 0

    狗狗是人類的朋友和忠實伙伴,越來越多的家庭視寵物為家庭的一員,但是隨著寵物犬的增多,噪聲擾民,狗狗傷人,糞便污染,流浪狗增多等社會問題也日益凸顯。近日,邯鄲日報社中原天工指數研究院通過為期一周的問卷調查,大數據計算等方式,為您帶來《邯鄲居民養犬現狀報告》,看看邯鄲市民對養犬現狀的看法,以及大家對犬類管理的建議。

  • 0

    炎炎夏日 本想著可以瘦三斤 但是在小編這似乎并不靈驗 社入新媒體閣9個月 小編胖了12斤 說好的瘦瘦瘦呢? 怎么到小編這就一個胖字了得?

  • 0

    中原13市黨媒微信傳播指數排行榜由邯鄲日報社中原天工指數研究院推出,通過對中原13市共33個黨媒微信公眾號平臺進行統計、分析、點評,以期挖掘真實和科學的黨媒微信傳播影響力,為各地區新媒體宣傳工作提供決策依據,為微信運營者提供借鑒參考。 該榜單包括中原13市黨媒微信公眾號傳播指數(WCI)榜和中原13市黨媒微信公眾號月度熱文冠軍榜。每期榜單后會對兩個榜單的發布情況進行評介與分析。

  • 0

    活潑可愛的萌寵給人們帶來了歡樂與溫情,隨著生活水平的提高,越來越多的人選擇養一條狗狗陪伴自己的生活,可隨之而來一系列問題也日益突出:兇狗傷人、犬吠擾民、隨地便溺、遛狗不牽繩……寵物犬在給主人帶來歡樂的同時,也常常給他人的安全、生活等帶來困擾。您養狗嗎?您對養狗持何種態度?如何讓狗狗和人類和平相處?邯鄲日報社中原天工指數研究院通過問卷調查,邀您對文明養狗提出看法和建議。

  • 0

    每個人的努力拼搏都是為了讓自己的家更美好,當我們放下一天的勞累,坐在家里的沙發上吃著零食看著電視,滿眼都是自己為了家購置的大大小小物件兒,歡喜欣慰之情滿溢。上半年,您為自己家添置了哪些心愛之物?讓我們透過數字一起來看看。

  • 0

    家,是我們人生的驛站 是我們生活的樂園 也是我們避風的港灣 而家是建立在“房”的基礎之上 住房對于老百姓的重要性不言而喻 2019年上半年,您為房子花了多少錢? 帶著這個問題,邯鄲日報社中原天工指數研究院推出2019年上半年住房類消費指數調查問卷 快來與我們分享您的消費記錄吧!

  • 0

    眼下,邯鄲已入伏,悶熱氣氛里摻雜著蟬鳴的喧囂聲,整個城市好像也躁動起來。小編通過整理上周全市的調查問卷數據樣本,總結出一份“邯鄲夏季納涼休閑指南”。今天,就讓我們打開這份指南,一起看看現如今的邯鄲市民是如何度過這漫長的炎炎夏日。

  • 0

    日前,國家統計局公布了全國上半年多項宏觀經濟數據,全國經濟運行保持在合理區間,延續總體平穩、穩中有進發展態勢。那么咱們邯鄲市上半年是什么情況呢?記者聯系到國家統計局邯鄲調查隊,快來看看上半年我市居民消費價格發生的變化吧。

  • 0

    目前,我市純電動汽車推廣應用呈現出快速發展態勢,市民選擇使用社會領域充電設施充電逐步形成習慣。截至6月29日,全市累計建成投運公共充電站209座,充電樁2594個。

  • 0

    中原13市黨媒微信傳播指數排行榜由邯鄲日報社中原天工指數研究院推出,通過對中原13市共33個黨媒微信公眾號平臺進行統計、分析、點評,以期挖掘真實和科學的黨媒微信傳播影響力,為各地區新媒體宣傳工作提供決策依據,為微信運營者提供借鑒參考。

  • 0

    進入7月份以來,我省多地出現高溫桑拿天氣,邯鄲市氣象臺也連續發布高溫紅色及橙色預警。記者從邯鄲市供電公司了解,隨著氣溫的不斷升高,空調制冷負荷急劇攀升,預計邯鄲主城區夏季用電高峰即將到來,提醒市民一定要時刻注意用電安全,采用正確的用電方式。

  • 0

    炎炎夏日 是否覺得擋不住酷暑的陽光? 又一波高溫即將來襲 大把的休閑時光如何開心度過呢? 哪些是你夏日休閑必做的事呢? 快來掃碼分享 有機會贏得精美禮品喲~

  • 0

    邯鄲政務新媒體排行榜由邯鄲市網信辦、邯鄲日報社中原天工指數研究院聯合推出,通過對邯鄲市30多個市直單位和20個縣(市、區)(含冀南新區、經濟技術開發區)政務微信公眾號進行統計、分析,以期挖掘真實和科學的政務微信傳播影響力,為新媒體宣傳工作提供決策依據,為政務微信運營者提供借鑒參考。 該榜單包括邯鄲市[市

  • 0

    進入暑期出行高峰,火爆的親子游市場如何?家長和孩子最關心什么?近日,邯鄲日報社中原天工指數研究院發布了《2019暑假親子游攻略》調查問卷。通過調查分析、大數據計算,我們推出《父母首選的主題親子游排行榜》,看看邯鄲市民關于親子游的看法是否與您一致,讓您有所啟發,獲得些許收獲。

  • 0

二維碼矩陣地圖

邯報新媒體矩陣

友情鏈接
旅游地產網 美麗鄉愁網 中原新聞網
? 邯鄲新聞網版權所有 本站點信息未經允許不得復制或鏡像 關于我們 版權聲明 服務項目 廣告業務 網上投稿 新聞熱線
平码3中3赔多少