邯鄲日報 邯鄲晚報 中原商報
  • 0

    近日,中國報業第三屆融合創新大會、中國地市報研究會理事會年會暨全國媒體看邯鄲活動在河北省邯鄲市舉行。來自29個省(區、市),包括泉州晚報社在內的230多家媒體的社長、總編、記者等380多人走進邯鄲實地采訪,領略這座城市的發展軌跡。

  • 0

    這是一片長滿故事的土地,這是一座等了你三千年的城。

  • 0

    中國報業第三屆融合創新大會、中國地市報研究會理事會年會暨全國媒體看邯鄲活動結束后,全國各地媒體紛紛對邯鄲經濟社會發展取得的成就進行報道,引起全國各地讀者關注。

  • 0

    5月27日至31日,中國報業第三屆融合創新大會、中國地市報研究會理事會年會暨全國媒體看邯鄲活動在我市舉行,全國媒體業界專家、29個省(市、自治區)230多家報社的380多位精英匯聚邯鄲,共謀構建報業融合發展新格局,近距離感受新時代全面建設富強邯鄲、美麗邯鄲的累累碩果。

二維碼矩陣地圖

邯報新媒體矩陣

友情鏈接
旅游地產網 美麗鄉愁網 中原新聞網
? 邯鄲新聞網版權所有 本站點信息未經允許不得復制或鏡像 關于我們 版權聲明 服務項目 廣告業務 網上投稿 新聞熱線
平码3中3赔多少